Забытое всеми лекарство спасло жизнь пациенту, на котором доктора уже поставили крест

70-летний врач Рами Сет должен был прожить на этом свете не более нескольких месяцев после того, как у него нашли очень большие неоперабельные опухоли в печени. Было это еще в 2005-ом году. А вот сейчас он полностью излечился от рака, повергнув врачей в настоящий шок. Мужчине смог спасти жизнь забытый докторами препарат бета-интерферон. Благодаря ему опухоли уменьшились тем самым облегчив работу хирургам, которые удалили новообразования из органа.

Следует отметить, что изначально рак у мужчины был обнаружен в правой почке еще в 2004-ом году. Его вроде как удалось излечить, но позже болезнь вернулась, в этот раз, поразив печень. Помимо этого, большую опухоль обнаружили в нижней полой вене. Доктора поставили на этом пациенте крест.

Вылечить Сета смог только профессор Пулам Пател. Он внес предложение попробовать препарат, которое был создан еще в шестидесятых годах. Оно срабатывает лишь только в каждом пятом случае и может провоцировать крайне тяжелые побочные явления. Десятимесячный курс этого лекарства все-таки сделал свое дело: опухоли стали меньше, а вокруг новообразований возникла твердая оболочка, которая отрезала их от здоровых тканей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ученые нашли лекарство, которое способно продлить жизнь человека до 150-ти лет

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: