Константин Меладзе разводится с супругой после 20-летней совместной жизни – СМИ

Продюсер и композитор Константин Меладзе разводится со своей супругой. Как говорится в российских СМИ, пара решила расстаться после почти 20-летней совместной жизни.

Ходят слухи, что для окончательного завершения процесса по разводу не хватает только нескольких подписей, в документах, которые сейчас подготавливают юристы, а сам Меладзе уже успел перебраться в Москву и живет отдельно.

Хотим отметить, что Константин Меладзе и его супруга Яна Сумм заключили брак в 1994-ом году. У них родилось трое детей – мальчик Валерий и две девочки. Что послужило причиной развода, официально не сообщается. Однако после смертельного ДТП, с участием Константина, именно жена поддерживала композитора. Тем не менее, брак это не спасло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После трагедии Меладзе сбежал в Крым и превратился в отшельника

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: