Кушанашвили убежден, что Меладзе ушел от супруги к Полине Гагариной

Шоумен из России Отар Кушанашвили поведал о якобы романтических отношениях между Полиной Гагариной и Константином Меладзе, которые длятся уже достаточно давно, а теперь Отар уверен, что именно по причине этого романа жена продюсера подала на развод.

«Связь Полины и Кости была настолько очевидна, что ее просто глупо отрицать. Я это сразу понял, как только впервые увидел их вместе в каком-то ресторане, это случилось еще пару лет назад. Я никак не мог ошибиться, потому как замечательно разбираюсь в людях, и абсолютно всегда вижу сразу, когда так сказать «бес в ребро». Меня сложно обмануть сказками о плодотворном сотрудничестве», - говорит Кушанашвили.

Однако, Отар считает что это отношения долго не продлятся, потому как «небожители не могут долго друг с другом жить». «Я считаю, что Костя, еще не остаточно испорчен. Он хотя бы для приличия, согласился на развод в супругой и уехал из украинской столицы, потому как не хочет слыть вруном», - отмечает Отар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Григорий Лепс снова ушел в запой

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: