«Шаман» ИЗ Китая нашел у женщины во влагалище призраков и «изгонял» их при помощи пениса

Житель Гуанчжоу которого зовут Хуан Цзяньцзюнь был арестован за проведение сеанса «экзорцизма» при помощи собственного пениса. В полицию на мужчину пожаловалась его же клиентка А Синь.

Женщина рассказала, что обратилась к Хуан Цзяньцзюню с просьбой как к «охотнику за призраками», пытаясь добиться расположения своего начальника, в которого она была тайно влюблена.

«Шаман» пригласил женщину в гостиничный номер где велел ей раздеться. После этого Хуан Цзяньцзюню сказал клиентке, что все ее любовные неудачи происходят из-за «призраков» которые обитают в ее половых органах.

Затем обманщик сообщил, что духи из ее влагалища могут быть изгнаны при помощи его пениса. Наивная женщина согласилась на процедуру «экзорцизма», и предприимчивый китаец занялся с ней сексом. Какую цену запросил шарлатан за свои услуги остается неизвестным. Сейчас полицейские выясняют, были ли у китайца другие жертвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Малазийский шаман убил крокодила-людоеда заклинанием (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: