Лига Европы. Плей-офф раунд. Актобе - Динамо 2- 3 (ВИДЕО)

В первой евро кубковой игре сезона футболисты киевского "Динамо" добились тяжёлой победы с комфортным для себя результатом над казахским "Актобе".

С начала первой половины встречи "динамовцы" устроили массированное давление на ворота хозяев, что дало положительный результат уже на 15 минуте. Атака по правому флангу завершилась прострельной передачей Дуду в штрафную площадку, где передачу партнера успешно смог замкнуть Ярмоленко. Хозяев ничуть не испугало такое развитие событий и они пошли сравнивать счёт. В концовке первой половины встречи один из выпадов по правому флангу, где раз за разом допускал ошибки Тремулинас привел к штрафному удару в ворота гостей. Игроки "Актобе" решили штрафной разыграть, Гейнрих сделал прострел вдоль ворот, а защитник киевлян Тремулинас выставил ногу, и мяч срикошетил и влетел в собственные ворота.

На вторую половину встречи казахские футболисты вышли с явным желанием выйти вперёд, тем самым забыв об обороне, чем "киевляне" и смогли воспользоваться. Уже спустя пять минут Аруна сделал передачу в штрафную площадь на Идейе, которому удалось обыграть голкипера и отправить мяч в сетку ворот - 2:1. Хозяева долго пытались протестовать, утверждая, что мяч был забит из офсайда. Что же было в действительности, мы вряд сможем узнать - трансляция из Казахстана была мягко сказать не на высшем уровне. Футболистам "Динамо" даже удавалось в контр выпадах выходить к воротам гостей 6 в 2, однако жадность Ярмоленко не позволяла увеличить преимущество в счёте. Третий мяч киевлянам удалось забить в результате очередной контратаки, в которой Идейе принял мяч в штрафной и отпасовал чуть-чуть назад на Беланду. Тому оставалось с нескольких метров отправить мяч в ворота - 3:1.

Однако затем гости сбавили обороты и дали возможность "Актобе" сильно прижать себя к собственным воротам и в результате чего пропустили еще один мяч. Арзуманян сделал передачу с фланга практически к линии штрафной, а Хайрулин без раздумий выстрелил в дальний от вратаря угол ворот - 3:2. Встреча так и завершилась, однако хозяева имели возможность ещё раз отличиться. На последних минутах Лисенков с линии штрафной пробивал но угодил в перекладину, пожалев гостей и позволив тем самым иметь преимущество в один мяч перед ответной встречей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: