Витас признает свою вину в избиении сотрудника полиции

Известный российский певец Витас полностью признал свою вину в том, что применил насилие против полицейского. Исполнитель сказал об этом в ходе первого рассмотрения его дела в суде Останкино. Суд занимается рассмотрением дела артиста в особом порядке. Государственное обвинение попросило назначит для певца штраф размером 130 000 рублей.

Ранее в Останкинской межрайонной прокуратуре города Москва было утверждено обвинительное заключение по уголовному дело, которое относится к Витасу.

Хотим напомнить, что скандальный случай с участием знаменитого певца произошел 10 мая вечером. Артист, находясь за рулем своей машины, сбил девушку, после чего начал угрожать ее ненастоящим пистолетом, а затем устроил драку с работником полиции.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: