Лига Европы. Плей-офф раунд. Динамо - Актобе 5- 1 (ВИДЕО)

Лига Европы. Плей-офф раунд. Динамо - Актобе 5- 1 (ВИДЕО)В ответной встрече плей-офф раунда Лиги Европы футболисты киевского "Динамо" при отсутствии болельщиков на НСК Олимпийский без шума и пыли разделалось с казахстанским клубом "Актобе".

Игроки "Динамо" с первых минут встречи начали свой навал на штрафную площадку формальных гостей (в связи с дисквалификацией, на Олимпийском были слышны лишь невыразительные выкрики "Актобе, Актобе!"). Не прошло и 9-ти минут как старания хозяев увенчались успехом, Андрей Ярмоленко и Джермейн Ленс на двоих сообразили первый гол. Футболисты "Динамо" не собирались сбавлять оборотов в созидании и провели ударный во всех отношениях 7-минутный отрезок под конец второго тайма: для начала после передачи Ярмоленко, отличился Безус, потом в роли ассистента выступил Ленс, а Мбокани головой довел результат до разгромного, ну а завершил со знаком минус Драгович заработав, хоть и весьма сомнительный, одиннадцатиметровый в свои ворота. Гейнрих пробил точно, тем самым сократив отставание гостей, но подарить казахам надежду на что то большее он вряд ли смог, так как для позитивного исхода футболисты гостей теперь ещё должны были забивать трижды.

Вторая половина встречи принесла еще один быстро забитый мяч с пенальти, на этот раз в ворота гостей. Всё это стало возможным благодаря усилиям Брауна Идейе, который в перерыве заменил на позиции нападающего киевлян - Дьемерси Мбокани. Другому свежему игроку хозяев - Дуду, заменившему Ярмоленко, не удалось внести свежесть в игру киевлян на флангах, он допускал много ошибок в эпизодах, когда приходилось брать инициативу на себя. Благо, комфортное преимущество в счёте позволяло Олегу Блохину не очень сурово реагировать на брак в действиях некоторых футболистов и нервничать за общий исход поединка. Игроки Актобе были совсем не похожи на тот коллектив, который регулярно создавал опасные эпизоды у ворот Шовковского в предыдущей встрече. Хозяева же, продолжали атакующие действия, хотя и немного сбавив обороты, по сравнению с первой половиной встречи и на 73-ей минуте капитану киевлян Олегу Гусеву удалось отличиться обводящим ударом отправив мяч в дальний верхний угол ворот, тем самым поставив жирную, красивую точку в данном противостоянии!

Итог: уверенный выигрыш "Динамо" с общим счётом 8-3, которое первым из украинских клубов, обеспечивает себе участие в групповой стадии Лиги Европы!

Просмотров: 388
  •    

Комментарии к статье: Лига Европы. Плей-офф раунд. Динамо - Актобе 5- 1 (ВИДЕО)


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.