Лига Европы. Плей-офф раунд. Шкендербеу - Черноморец 1- 0 по пенальти 6- 7 (ВИДЕО)

В первый раз в своей истории футболистам одесского "Черноморца" удалось завоевать право участвовать в групповом раунде Лиги Европы. В чрезвычайно напряженной и нервной встрече с албанскими футболистами "Шкендербеу" все пришлось выяснять в серии после матчевых пенальти.

Подопечным Романа Григорчука, как и в предыдущем поединке, долго и безрезультатно не удавалось пробить албанскую "бетонную стену", которая, кажется, "схватилась" еще основательнее после того, как игрок хозяев Риба смог сравнять счёт по сумме двух поединков. Опасные эпизоды у ворот албанцев время от времени всё же возникали, но в завершающей стадии футболистам "Черноморца", увы, не хватало точности.

За два дополнительных тайма ни одному из клубов так и не удалось организовать что-то, что можно было бы выделить. Однако наверняка болельщики одесситов запомнят серию после матчевых одиннадцатиметровых ударов надолго. Безотосному удалось отразить уже второй пенальти, и все уже думали, что дело за малым, что одесситам остался один шаг до победы. Однако Лео Матосу, пробивавшему пятым, не удалось совладать с нервами и не смог выйти победителем в дуэли с голкипером Шехи. Еще одна неудачная дуэль была у Ковальчука, который так же не смог пробить вратаря "Шкендербеу". И только с третьего захода футболистам "Черноморца" удалось склонить чашу весов в свой бок, палочкой выручалочкой для одесситов стал Владимир Приемов!

Итог: 6-7 и "Черноморец" в групповом раунде Лиги Европы!

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: