8-летнего мальчика призвали в Украинскую армию. (ФОТО)

Всё законно – даже повестку вручили. Школьник принялся собираться и только потом работники военкомата признали ошибку. Принесли извинения и даже пообещали компенсировать моральный ущерб.

Радый Ваня меряет форму, говорит, мечта сбылась. Мама радость сына не разделяет, однако все же продемонстрировала повестку. Эта осенняя призывная компания запомнится ей и мужу надолго. Представители Киевского военкомата решили отправить служить второклассника.

Разобраться был ли это остроумный розыгрыш или оригинальная методика увеличить количество призывников, оказалось задачей не из простых. В военкомате сообщили, ошибки быть не должно. Секрет конфуза второклассника-призывника выявили в местном Жеке. Там был перепутан 95-й год с 2005-м.

Работники военкомата по началу, естественно, посмеялись, а затем принесли свои извинения отцу с матерью и целиком и полностью разбили мечтания 8-летнего Вани. Служить его не заберут, однако раз уж произошла такая ошибка, обещали организовать экскурсию. Ваня был рад предложению. В конце концов объединять учебу со службой в армии не так то просто, а обучение во втором классе даже повестка в армию не может отменить.

8-летнего мальчика призвали в Украинскую армию. (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: