Съёмки скандального клипа от группы Уматурман (ФОТО)

Съёмки скандального клипа от группы Уматурман (ФОТО)Музыканты группы «Уматурман» решили повергнуть в шок своих поклонников новой видео работой. В распоряжении Heat.ru попали уникальные фотоснимки со съёмочной площадки, где проходили съёмки видеоклипа на песню "Муза" братьев Сергея и Владимира Кристовских.

На кадрах заметно, что в съёмочном процессе были задействованы более ста оголённых фото моделей. В отдельных наиболее пикантных сценах барышни появляются полностью обнажёнными. Сюжетная линия клипа на данный момент держится самими братьями в строгом секрете. Хотя ходят слухи, что идея нового видео до такой степени скандальна, что уже на данный момент вызывает большие сомнения о допуске его к показу на широких экранах. Более того, смета видеоклипа называется поистине сумасшедшей.

Из приближённых источников к братьям Кристовским стало известно, что съёмки видео проходили в Латвии. Во время съёмок были задействованы огромное количество людей, технической аппаратуры и спецэффектов. В клипе будут переплетаться несколько эротичных и в некоторых моментах шокирующих ситуаций, где главная роль достанется лидеру группы - 37-летнему Владимиру Кристовскому. Чтобы видео получилось не чересчур откровенным, интимные зоны на телах моделей покрывали краской.

Сообразно сюжета Владимир Кристовский должен будет даже прыгнуть в бассейн, который был заполнен далеко не водой, а обнаженными красавицами. Невзирая на то, что видео еще находится на стадии монтирования, оно уже вызвало негативные реакции в массах. А именно, кое какие феминистки уже требуют объяснений, ссылаясь на фотоснимки, которые молниеносно разлетаются по всемирной паутине.

Главное действующее лицо видеоклипа, а так же лидер группы "Уматурман" Владимир Кристовский на отрез отказался давать какие-либо комментарии. Заявив лишь только о том, что мировая история клипмейкерства и кинематографии подобного еще не видела. Премьерный показ клипа должен пройти уже этой осенью.

Хотя на данный момент не очень понятно, какая реакция на подобное видео будет у ведущих музыкальных каналов. Вполне вероятно, клипмейкеры будут вынуждены прибегнуть к цензуре, с помощью которой «замажут» пикантные участки тела девушек.

Съёмки скандального клипа от группы Уматурман (ФОТО)
Съёмки скандального клипа от группы Уматурман (ФОТО)
Съёмки скандального клипа от группы Уматурман (ФОТО)
Съёмки скандального клипа от группы Уматурман (ФОТО)
Просмотров: 511
  •    

Комментарии к статье: Съёмки скандального клипа от группы Уматурман (ФОТО)


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.