Формат Лиги Европы будет изменён с 2015 года

В Европейском футбольном союзе (УЕФА) готовят нововведения в проведении Лиги Европы. Данную информацию сообщил Роман Бабаев генеральный директор московского клуба ЦСКА.

С его слов следует, что изменение формата турнира являлось одной из ключевых тем на 11-ой Генеральной ассамблее Ассоциации среди европейских клубов (ЕСА), которая проводилась на этой неделе.

"На рассмотрении были вариации участия победителей Лиги Европы в последующем розыгрыше Лиги чемпионов. Цель заключается в увеличении значимости Лиги Европы. На сегодняшний день существует несколько альтернатив.

Сообразно одной из них, участником Лиги чемпионов сможет стать только лишь клуб выигравший Лигу Европы. Опять-таки, имеются и иные предложения. К примеру, обеспечивать путевками на турнир всех тех, кто сможет достигнуть четвертьфинальных матчей", - сообщил Бабаев.

Так же Бабаев добавил, что на данный момент вопрос находится в стадии рассмотрения, но всё-таки уже начиная с 2015 года у Лиги Европы будет совершенно новый формат.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: