Мадонна обручилась с 25-летним Брахимом Заибатом (ФОТО)

Американская скандально известная поп звезда серьезно думает о том, чтобы в третий раз выйти замуж. Раннее Мадонна уже дважды выходила замуж за режиссера Гая Ричи и актера Шона Пенна. Выходить замуж в третий раз поп-дива долгое время не решалась, но всё же 25-летнему танцору Брахиму Зайбату, похоже, всерьез удалось вскружить голову 55-летней звезде.

Влюблённые начали встречаться в 2010 году, фактически сразу после скандального и нежданного развода артистки с Гаем Ричи. И ежели первоначально завистники поговаривали, что юноша будет лишь мимолётным увлечением поп-дивы, то на деле высказывание "бес в ребро" оказалось поистине глубоким чувством.

Несколько дней назад, во время празднования Рош-Ха-Шана еврейского Нового года в Нью-Йорке, звезда пришла со своим возлюбленным в каббалистическое сообщество, участником которого Мадонна является уже многие годы. Собственно там, в окружении самых близких людей, Мэдж в первый раз во всеуслышание назвала Зайбата своим женихом.

Слухи про то, что бойфренд прикладывает все усилия что бы отвести любимую под венец, ходят уже достаточно давно. Молодой человек многократно предлагал руку и сердце певице, но сама Мадонна гнала прочь даже мысль о вероятном замужестве. Сбивал с толку артистку вовсе не тридцатилетний разрыв в возрасте, а то обстоятельство, что Зайбат не исповедует каббалу. Отныне танцовщик официально является приспешником эзотерического учения, а это означает, что преград на пути к долгожданному бракосочетанию больше не существует.

Мадонна обручилась с 25-летним Брахимом Заибатом (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: