Жителям Украины в интернете напрокат предлагают жен и свиней для стриптиза

Жителям Украины во всемирной паутине за деньги предлагают позаимствовать себе временную супругу, приятеля на час и даже стриптизершу-свинью. А для того, кому не с кем забухать "горькую", имеется сервис собутыльника за деньги, пишет "Сегодня".

Таким образом, временная жена обойдется для холостяка в 100-200 гривен за час. В данные перечень услуг входит приготовления обеда либо ужина, заготовка домашней пищи на определённый период времени, помощь по хозяйству. Ну а интимные услуги в перечне услуг "жены по вызову" не числиться.

Несколько дешевле обойдется нуждающемуся услуга "друга на час". "Согласен приехать, если вам необходимо немедленно высказаться, вам одиноко, да элементарно появилось желание с кем-то выпить по чашечке кофе, сходить в кинотеатр и нес кем. Разговор о наболевшем,общение, прогулочка — 100 грн/час, беседа по телефону, через скайп — 35 грн/час", - сообщает на одном из интернет ресурсов молодой человек по имени Алексей.

Собутыльник на час вам обойдётся в 150 грн, оплата застолья и транспорта, за счёт заказчика.

Помимо всего прочего, у желающих появилась возможность заказывать на дом экзотический стриптиз. "Мисс бикини-2013, наиболее экзотическая и сексуальная девушка на планете, мечта всех мужчин — Хрюша Стриптизерша", - написано в объявлении.

Как оказалось, танцевать стриптиз будет мужчина в костюме свиньи-стриптизерши. "Вы будете не в силах устоять перед чарами Мисс бикини-2013!" - заявляют организаторы экзотической услуги. За такое "эротическое" шоу заказчик вынужден будет раскошелиться на 500 грн.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: