Бывшего солиста коллектива «Отпетые мошенники» объявили в розыск

Рыжеволосого участника музыкального коллектива «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова ищут все российские спецслужбы. Экс-участник знаменитого трио должен своей бывшей супруге 635 тысяч рублей алиментов. За уклонение от встреч с судебными приставами, а также за несвоевременную уплату алиментов, музыкант объявлен в федеральный розыск.

Совсем недавно судебным приставам удалось выйти на связь с Богомазовым через соцсеть. Ему сказали, что теперь он не имеет права уезжать за пределы РФ, а также, если он не появится в районном отделе судебных приставов, его биометрические данные могут оказаться в СМИ.

Но, после этого, певец больше не берет трубку и уже достаточно давно не появляется в собственной квартире. Работники управления федеральной службы судебных приставов области города Москва обращаются ко всем тем, кто знает что-либо о теперешнем местонахождении Богомазова, и просят сообщить им любую информацию, которая относиться к музыканту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дискотека Авария хочет посадить бывшего солиста

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: