Принцу Гарри пришлось просидеть в холодильнике почти сутки

Британскому принцу Гарри пришлось провести целых 20 часов в специальной холодильной камере, в ходе подготовки к участию в предстоящей экспедиции на Южный полюс. Данная информация была опубликована в британском издании The Guardian.

29-летнему принцу пришлось просидеть в камере, где была скорость искусственного ветра около 72 км/ч и температура примерно -35 градусов по Цельсию. Именно такие условия погоды встретят наследника британского престола на Южном полюсе в ходе этой экспедиции.

При этом Гарри был облачен в специальную защитную одежду, в которой он, а также его группа будут принимать участие в экспедиции. Вместе с принцем в той же камере готовились и все другие члены команды. Это бывшие сотрудники британских вооруженных сил, которые в ходе операции в Афганистане потеряли конечности.

В этой экспедиции команде принца придется соревноваться с иными командами полярников, которые предпримут попытку дойти до Южного полюса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Голому» принцу Гарри предложили работу стриптизера в Америке

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: