Китаянка просидела в 4-метровом колодце целых 15 дней

Китаянка по имени Су Цисю просидела целых 15 дней на дне заброшенного колодца в провинции Хэнань, расположенной на востоке Китая, питаясь сырыми початками кукурузы. Об этом сообщается в местном издании Дахэ.

В начале сентября 38-летняя женщина ушла собирать полезные растения и не вернулась домой. Позже выяснилось, что идя домой через кукурузные поля, Су упала в вырытый на поле колодец в четыре метра в глубину и в метр в ширину.

Женщине не удалось самостоятельно выбраться на поверхность, потому как стены колодца были слишком скользкими. Так, ей пришлось просидеть 15 дней в колодце, питаясь сырыми початками кукурузы, которые она с собой несла в деревню, и пить дождевую воду.

При этом женщина не переставала звать помощь, и в итоге ее крик был услышан местными фермерами. Потерпевшую вытащили из колодца приехавшие на место происшествия работники пожарной охраны. Су была слишком обессилена, и едва разговаривала, однако каких-либо серьезных травм медики у нее так и не нашли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 95-летняя китаянка через 6 дней после смерти выбралась из гроба (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: