Александр Буйнов раскрыл секреты интимной жизни Галкина и Пугачевой

Хороший друг семейства Максима Галкина и Аллы Пугачевой Александр Буйнов рассказал СМИ секреты из их приватной жизни. Как поведал корреспондентам Буйнов, в замке Галкина супруги спят в отдельных комнатах.

Вместе с этим, в поистине королевском замке Максима существует множество тайных ходов. «Пугалкиным, как я их иногда называю, вместе живется просто замечательно. Максим очень сильно любит Аллу. Я замечал, как они друг друга ждут, когда кто-то из них задерживается. А в их замке есть несколько спальных комнат – у каждого своя, ну у Максима есть тайный ход в спальню Аллы», - рассказал артист о тайнах дворца в поселке Грязи.

Сам же Александр считает такой тайный ход довольно романтичным, а появившиеся недавно слухи о том, что пара может разойтись, категорически отрицает.

Хотим напомнить, что в конце июня между Аллой Пугачевой и ее супругом Максимом Галкиным разразился скандал. До примадонны дошли слухи, что якобы ее возлюбленный ей изменил. После этого поползли слухи, что Максим с Аллой решили расстаться, и они больше не живут вместе. Люди, наиболее приближенные к звездам, все эти слухи опровергают, и продолжают утверждать, что в этой семье царит любовь и согласие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Повар Пугачевой раскрыл секрет ее похудения

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: