«Добродетельная и милая» Джулия Робертс издевается над сестрой на протяжении долгих лет

Сестра знаменитой актрисы из Голливуда Джулии Робертс Нэнси Моутс решилась рассказать некоторые семейные тайны, потому как ей «ужасно надоело читать всякий бред о добродетельной и милой Джулии».

Всю жизнь Нэнси страдала от того, что ей приходилось быть тенью красивой и успешной сестры, которой еще с детских лет оказывали внимание. Моутс всегда страдала от лишнего веса, а Джулия не упускала возможности пожурить ее за это.

При этом, как утверждает сама Нэнси, Джулия сама далеко не идеал – еще с самого детства она практически не видит одним глазом, и ее первый супруг Лайл Ловетт даже посвятил ей музыкальный трек под названием «Одноглазая Фиона». После того, как Джулия смогла сделать свои первые успешные шаги в кинематографе, младшую сестру начали обзывать в школе «сестрой шлюхи».

Но, после того как школа осталась позади Моутс и самой захотелось попасть в Голливуд. Такое начинание старшая сестра не одобрила, и помыкавшись, Моутс пришлось вернутся к маме. Как утверждает Нэнси, из-за сильно депрессии, в которую она периодически впадала по причине регулярных придирок Джулии, она набирала еще больше лишнего веса – дошло до 125 кг.

После того, как у их матери в 2009 году случился инсульт, Джулия приобрела маме дом поближе – куда перебралась и Нэнси. Также Робертс устроила сестру на работу в съемочную группу сериала «Хор», но и этим не смогла угодить родственнице. И от этого сестры так и не сблизились.

«Джон достаточно часто проведывает маму, помогает по дому, в отличие от сестры, которая взяла на себя только материальное обеспечение. Несмотря на то, что поместье Джулии в Малибу всего лишь в паре кварталов от дома Бетти, она лишь изредка бывает у матери. Кстати говоря, Джулия ни разу не приглашала нас к себе в гости – ни разу с тех пор, как мы перебрались в Лос-Анджелесс!» - жалуется женщина.

В данный момент вес Ненси достигает 72 кг. Избавиться от лишнего веса она смогла с помощью операции на желудке, но и тут она обвинила старшую сестру в том, что да не дала ей денег на операцию. Также девушка в скором времени собирается замуж за своего парня, который тоже теперь трудится в актерском бизнесе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макгрегор довел до слез Джулию Робертс (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: