ЧИТАЙТЕ НАС
В СОЦСЕТЯХ:


«Добродетельная и милая» Джулия Робертс издевается над сестрой на протяжении долгих лет

«Добродетельная и милая» Джулия Робертс издевается над сестрой на протяжении долгих летСестра знаменитой актрисы из Голливуда Джулии Робертс Нэнси Моутс решилась рассказать некоторые семейные тайны, потому как ей «ужасно надоело читать всякий бред о добродетельной и милой Джулии».

Всю жизнь Нэнси страдала от того, что ей приходилось быть тенью красивой и успешной сестры, которой еще с детских лет оказывали внимание. Моутс всегда страдала от лишнего веса, а Джулия не упускала возможности пожурить ее за это.

При этом, как утверждает сама Нэнси, Джулия сама далеко не идеал – еще с самого детства она практически не видит одним глазом, и ее первый супруг Лайл Ловетт даже посвятил ей музыкальный трек под названием «Одноглазая Фиона». После того, как Джулия смогла сделать свои первые успешные шаги в кинематографе, младшую сестру начали обзывать в школе «сестрой шлюхи».

Но, после того как школа осталась позади Моутс и самой захотелось попасть в Голливуд. Такое начинание старшая сестра не одобрила, и помыкавшись, Моутс пришлось вернутся к маме. Как утверждает Нэнси, из-за сильно депрессии, в которую она периодически впадала по причине регулярных придирок Джулии, она набирала еще больше лишнего веса – дошло до 125 кг.

После того, как у их матери в 2009 году случился инсульт, Джулия приобрела маме дом поближе – куда перебралась и Нэнси. Также Робертс устроила сестру на работу в съемочную группу сериала «Хор», но и этим не смогла угодить родственнице. И от этого сестры так и не сблизились.

«Джон достаточно часто проведывает маму, помогает по дому, в отличие от сестры, которая взяла на себя только материальное обеспечение. Несмотря на то, что поместье Джулии в Малибу всего лишь в паре кварталов от дома Бетти, она лишь изредка бывает у матери. Кстати говоря, Джулия ни разу не приглашала нас к себе в гости – ни разу с тех пор, как мы перебрались в Лос-Анджелесс!» - жалуется женщина.

В данный момент вес Ненси достигает 72 кг. Избавиться от лишнего веса она смогла с помощью операции на желудке, но и тут она обвинила старшую сестру в том, что да не дала ей денег на операцию. Также девушка в скором времени собирается замуж за своего парня, который тоже теперь трудится в актерском бизнесе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макгрегор довел до слез Джулию Робертс (ФОТО)скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Просмотров: 863
  •    

Комментарии к статье: «Добродетельная и милая» Джулия Робертс издевается над сестрой на протяжении долгих лет


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.