Красотка Рианна променяла рэпера на манекенщика

Барбадосская поп-исполнительница Рианна больше не страдает после разрыва с экспрессивным и нестабильным рэпером Крисом Брауном и переключилась на нового мужчину. Избранником красавицы стал молодой манекенщик по имени Дадли О'Шонесси.

Кстати с этим парнем у Рири ранее уже были отношения. Романтические отношения между артистами завязались в 2011 году после окончания съемок видео We Found Love. Именно там Дадли сыграл возлюбленного певицы. «Им не составило большого труда возродить роман и продолжить его с той точки, на которой все закончилось. Им обоим сейчас не нужны серьезные отношения, но при этом они замечательно ладят друг с другом», - рассказывает СМИ хороший друг Рианны и Дадли.

Однако, в отношениях Рианны и Криса Брауна окончательная точка еще не поставлена. Как всем известно, звездная парочка уже не раз расходилась и снова воссоединялась. Поэтому вполне возможно, что новое увлечение Рианны так и останется очередной непродолжительной интрижкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рианна судится со своими бывшими бухгалтерами

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: