Бейонсе с супругом «обставили» Анджелину Джоли и Брэда Питта

В авторитетном журнале Forbes на днях был опубликован список звездных пар, которые сумели за последний год заработать больше всех. В этом рейтинге первую строчку заняли поющие супруги – Джей Зи и Бейонсе, которым удалось пополнить свой бюджет на 95 млн. долларов.

Этот доход артисты получили не только за альбомы и успешные гастроли, но и за сторонние бизнесы – певица выпустила линию парфюмерии и одежды, а Джей Зи основал спортивное агентство.

Вторую ступень рейтинга заняли самая дорогая модель в мире Жизель Бундхем с супругом-спортсменом Томом Брэйди. Они смогли заработать приблизительно 80 млн. долларов, к тому же жена в этой паре умудрилась заработать больше мужа.

Третье место заняли Брэд Питт и Анджелина Джоли, которые пополнили семейный бюджет 50-ю млн. долларов. При этом, бОльшую часть этого дохода артисты получили за съемки в кино.

На четвертом месте в рейтинге наиболее богатых знаменитых пар оказались Мила Кунис и Эштон Катчер – они заработали на двоих 35 млн. долларов. А замыкают первую пятерку списка Ким Кардашьян и Канье Вест, чей общий доход составляет около 30 млн. долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брэд Питт чуть не сорвал чужое бракосочетание

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: