Cобчак неожиданно для всех стала «королевой шансона» и анонсировала клип (ВИДЕО)

Светская львица и тележурналистка из России Ксения Собчак неожиданно для всех выпустила клип на композицию «Родному». Теперь Ксюша работает под псевдонимом Оксана Север.

Видео – это своеобразная пародия на русский шансон, где типаж Собчак более всего схож с типажом Ирины Алегровой. Однако сама Ксения написала, что этот дебютный клип посвящен «главному мужчине в моей жизни» - певцу Стасу Михайлову.

«Сделать жизнь человека лучше может только настоящее творчество. И свой дебют я хочу посвятить главному мужчине моей жизни – это Стас Михайлов. Максим, прости меня, но я стала твоей женой только из-за внешней с ним схожести», - написала Ксюша.

Также у себя в блоге она отметила, что наконец-то отыскала свое призвание. Перепробовав многое, начиная от журналистики и до светских тусовок, Ксения решила, что наконец-то себя нашла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лобода анонсировала долгожданное видео на композицию «Под лед» (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: