Американцы нашли временную капсулу Стива Джобса, которую он спрятал 30 лет назад

Капсулу времени с вещами основателя всемирно-знаменитой компании Apple Стива Джобса, которая была заложена в городе Аспен тридцать лет назад, достали из под земли участники шоу «Копатели».

«Аспенская труба времени» длиной в четыре метра была заложена в 1983 году в поле после окончания Международной конференции по дизайну, в которой принимал тогда участие Джобс. Тогда предполагалось, что эта капсула будет выкопана через два десятка лет, но спустя этот срок, из-за перепланировки поля, ее не вышло отыскать.

В капсуле находилась компьютерная мышка Lisa, которую Стив назвал в честь своей дочки Лизы, кассеты, различные фотографии, а также шесть банок популярного тогда пива, которые должны были спустя 20 лет стать наградой для того, кто найдет это «захоронение».

Известно, что участникам телешоу пришлось потратить два часа на то, чтобы достать из земли эту трубу. Перед тем, как определить место ее захоронение, они выкопали две ямы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стива Джобса сделают героем японских комиксов (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: