Жителей западной Украины ужасает мистическая секта, которую подозревают в ритуальных убийствах

Жители Западной Украины пребывают в настоящем ужасе из-за секты, которая, как говорят, зомбирует людей, отбирает их имущество и разрушает целые семьи. Ее основал римо-католический священник Антонин Догнал из Чехии, а зовут они себя греко-католиками.

Секта Догнала или «Черное братство», имеет нехорошую славу. Поговаривают, что сектанты зомбируют людей, вынуждая переписывать на них все имущество, разрушают семьи и занимаются оккультизмом. Между людей ходят слухи даже о проведениях ритуальных убийств.

Сектанты убеждают – они греко-католики. К тому же истинные. А вот представители настоящей церкви называют это попыткой раскола. Своих адептов участники секты вербуют в госучреждениях, больницах, школах. Самое страшное происходит в молитвенных домах на закрытых собраниях. Людей якобы поят чаями с какой-то мистической смесью, с помощью которой одурманенными людьми легко манипулировать.

«Монахини отобрали у меня и других женщин мобильные телефоны и запретили выходить на улицу, поили нас подозрительными чаями с травяным вкусом. После этого странного чая я ощущала себя какой-то вялой. Нас убеждали что интернет и телевизор – зло. Я поняла, что тут что-то нечисто и ушла», - рассказывает жительница Львова Ярослава о своем опыте нахождения с этой секте.

Настоящие священнослужители утверждают, что с такими подозрительными группами людей лучше не связываться «Лидеры этих сект обладают гипнозом и могут влиять на человеческое подсознание. Они заманивают к себе обещаниями решить все ваши проблемы», - говорит священник Орест Вильчинский.

Самого учредителя этой церкви судили за хулиганство. Он был наказан штрафом. Суд постановил депортировать его из страны, но он якобы исчез. Сейчас основатель церкви находится в розыске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Западной Украине «распяли» студентов

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: