Американец хотел купить гамбургер, а выиграл 400 млн. долларов

Жителю штата Южная Каролина посчастливилось выиграть в лотерею Powerball кругленькую сумму, а именно 400 000 000 долларов. При этом счастливчик решил сохранить свое имя в тайне.

Но, все же, он рассказал представителям оргкомитета, что купил счастливый билет на заправке, где притормозил подкрепиться. Владелец джекпота говорит, что в магазине не оказалось гамбургеров, которые он хотел купить и тогда, он спонтанно решил потратить деньги на лотерейный билет.

Хотим отметить, что по условиям лотереи, победителю предоставляется возможность либо сразу забрать всю выигранную сумму, при этом потеря часть денег, либо получать деньги на протяжении 29 лет. Если американец примет решение забрать всю сумму сразу, то он получит 233 000 000 долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американец отсудил 7 млн долл. за «попкорновую болезнь»

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: