Участник группы «Чай вдвоем» в третий раз стал папой

Музыкальный исполнитель Денис Клявер уже в третий раз стал папой. Сегодня, 24-го сентября у Дениса и его жены Ирины в одном из питерских роддомов родился малыш. Как сообщает источник, и мама и ребенок чувствуют себя прекрасно.

Звездный папочка рассказал, что сын внешне очень похож на Илью Олейникова – родного отца Дениса Клявера, который умер прошлым летом. В честь известного дедушки мальчика будут крестить как Илью, но это имя не станет официальным. Так родители мальчика решили еще, когда он не был даже рожден на свет. А то имя, которое будет значиться в документах, счастливые родители пока еще не придумали.

Хотим напомнить, информация о том, что Денис Клявер станет отцом появилась СМИ летом. У певца уже есть сын по имени Тимофей от второй супруги – сейчас ему 12 лет. Помимо этого, певец недавно официально признал незаконную дочь от Евы Польны – Эвелин. Со своей нынешней супругой музыкант вместе с 2010-го года. Для пары новорожденный мальчик стал первым общим ребенком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник группы «Чай вдвоем» показал дочку от Евы Польны (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: