Ричард Гир разводится с супругой после 11-ти лет брака

64-летний американский актер Ричард Гир, по информации местных СМИ, решил развестись со своей 52-летней красавицей женой, бывшей фотомоделью и актрисой Кэри Лоуэлл. Вместе пара прожила 11 лет – они узаконили свои отношения в 2002-ом году.

У супругов имеется общий 13-летний сын Гомер Джеймс Джигме Гир. Пара уже достаточно давно не появлялась на людях вместе. Также ходят слухи о том, что супруги уже довольно давно не живут вместе. В июле этого года они выставили на продажу свой огромный дом за 65 млн. долларов.

Хотим отметить, что для обоих артистов этот брак не был первым. До этого Гир был женат на всемирно-известной супермодели Синди Кроуфорд, вместе они были четыре года. А для Лоуэлл, брак с Ричардом был по счету третьим: ее первый супруг был фотографом, а второй тоже актером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе разводится с супругой после 20-летней совместной жизни – СМИ

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: