В сельском клубе открыли курсы секс-игр и БДСМ

В Великобритании молодые девушки открыли в клубе деревни Тумпингтона, неподалеку от Кембриджа, курсы для поклонников садомазохизма и бандажа. Как сообщает источник, курсы были организованы сторонницами движения БДСМ.

В программу курса входят основы бандажа и связывание партнера, а также разнообразные секс-игры и эротический гипноз. Главным преподавателем курса является госпожа Бонд, она знакомит учеников с видами инструментов, которые могут использоваться для эротических порок «непослушных поп».

Также в рамках этого необычного курса участники могут изучить навыки забав с горячим воском и игры с сосками. В окончании занятия горничная Сара обязательно кормит учащихся печеньем с чаем. За одно занятие студентам приходится выложить по 10 фунтов.

Однако эти курсы не пришлись по вкусу местным пенсионерам, которые в том же клубе собирались для игры в бинго. «Они объяснили нам, что данные курсы по поддержке проблемных отношений. Но на самом же деле это курсы бандажа. Они сильно огорчают пожилых леди, которые приходят в клуб поиграть в бинго», - говорит директор деревенского клуба Барбара Фернандез. Сейчас работу курсов временно приостановили. И неизвестно будет ли возобновлена их работа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ночном клубе в Коблево молодежь занимается сексом за деньги (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: