На юбилее Ани Лорак Мурат довел до слез ее родителей

На юбилее Ани Лорак Мурат довел до слез ее родителейНародную артистку задаривали украшениями с бриллиантами, куклами, книгами, духами и конвертами с деньгами. А наиболее дорогостоящий подарок – 40-минутный «живой» концерт – преподнес своей хорошей подруге Григорий Лепс.

Именинница организовала шикарный праздник за 300 тысяч долларов в отеле на набережной Днепра. Оставив маленькую дочь на нянечек, певица нарядилась в сексуальное платье от украинского дизайнера Анны Осмехиной и провела праздничный вечер в компании супруга и белее сотни гостей. В числе VIP-гостей на торжестве засветились кумовья Каролины Ирина Бережная и Лилия Подкопаева, а также Виктор Павлик, Александр Пономарев, Руслана, Наталья Могилевская, Ирина Билык, Ян Табачник, Игорь Крутой. На роль тамады вечера был приглашен продюсер Юрий Никитин.

За отдельным столом в ресторане сидели родственники супруга виновницы торжества, во главе которого находился названый отец Мурата. Третий тост за жену произнес возлюбленный артистки: «Безгранично тебя люблю! Ты замечательная жена и мать, ты подарила мне наибольший подарок в жизни – нашу доченьку. Ты – все для меня!» Эти слова настолько растрогали родителей Ани, что они не смогли сдержать своих слез…
Несмотря на просьбу Лорак не выкладывать в сеть фотографии с ее праздника, некоторые из гостей забыли о запрете уже после нескольких бокалов шампанского. Маша Ефросинина похвасталась снимком «на фоне Лепса» - артист приехал поздравить Каролину с юбилеем из российской столицы. Его приватное выступление стоит 60 000 евро, но для подруги Григорий, разумеется, выступил бесплатно. Также для гостей пела группа Gorchitza, да и сама именинница зажгла на камерной сцене – на протяжении вечера она исполнила около пяти своих песен.

Угощали гостей оливье с угрем, заправкой из черного трюфеля, перепелиными яйцами, тартаром из говядины, куриным салатом с кешью и эстрагоном. Также каждому приглашенному на выбор было предложено три варианта горячих блюд: телятина, рыба или утка. А на десерт выкатили торт огромных размеров с надписью «С Днем Рождения, Каролина!» Пировали гости до самого рассвета. А затем отдельная машина потребовалась для того, чтобы отвезти из ресторана семьдесят корзин с цветами и огромных букетов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруг Ани Лорак не дает жене денег!
Просмотров: 597
  •    

Комментарии к статье: На юбилее Ани Лорак Мурат довел до слез ее родителей


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.