Ученые нашли в Северном Ледовитом Океане капсулу пришельцев

Таинственные сигналы. Летом 2008-го года, сотрудники военной американской базы уловили с помощью своего спутника на орбите довольно странные сигналы, которые не поддавались дешифровке. Передача осуществлялась на незарегистрированной волне, с достаточно четкой периодичностью – один раз в месяц.

Ни один из известных на сегодняшний день кодов не подошел к этим сигналам – они не были схожи ни с чем известным ранее. Поскольку дешифровка не удалась, военные США приняли решение дать запрос российским военным. Пойманный сигнал исходил из островов, расположенных в Северном Ледовитом океане. Российские военные тоже оказались в полном недоумении, потому как не имели к данным сигналам абсолютно никакого отношения.

Осенью, в ходе запуска батискафа в воды океана, российские ученые получили еще одно секретное задание – выяснить все возможное об источнике таинственных сигналов.

Новой передачи они ждали полмесяца, и наконец, длительное ожидание было вознаграждено успехом. Удалось с точностью установить место. Погружение было произведено на довольно небольшую глубину. То, что они нашли под водой, смогло поразить их умы. В массивной скале огромных размеров они нашли вмурованный металлический объект, который имел форму сплюснутой капсулы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американцы нашли временную капсулу Стива Джобса, которую он спрятал 30 лет назад

Часть найденной капсулы, которая выступает из скалы, имеет внушительные размеры. Из скалы выступает лишь пятнадцать метров махины. Высота капсулы – примерно пять метров, ширина – пятнадцать. По приблизительным подсчетам, вся длина этой капсулы составляет около 60 метров.

Поверхность капсулы абсолютно гладкая, без царапин, щелей или каких-то люков. По крайней мере, та часть, которая доступна обзору. Ее края скруглены. Неизвестный современной науке сплав металла не поддается пока никакому анализу. Исследователи приняли решение вскрыть капсулу, но эту броню не смог пробить ни один инструмент.

В ходе исследования поверхности капсулы, сигналы которые она издает, изменили свою природу. Спутник, который был перенастроен на эту волну, показал изменение типа, а также частоты сигнала. Люди, которые наблюдали с корабля, сообщили, что вероятно, за исследователями наблюдают. Но, неизвестно каким это происходит образом.

Еще одно – в радиусе километра вокруг капсулы нет ни одного живого даже микроорганизма.

10 000 лет под водой

Немного позже ученые приняли решение проанализировать скалистую породу вокруг капсулы. Как же они удивились, когда была установлена приблизительная дата возникновения данной капсулы – около 10 тысяч лет назад! Невероятно, но это факт – данный метал, выдержал такой огромный промежуток времени и совершенно не разрушился, не покрылся коррозией. Океанская вода, пусть и слабосоленая, ему нисколько не повредила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В океане найдено непонятное и странное существо (ВИДЕО)

Более щепетильный осмотр породы вокруг рассказал о еще одном удивительном факте – капсула просто таки «вплавилась» в породу. Это значит, что на момент попадания в эту скалу ее температура была настолько высокой, что смогла буквально расплавить очень твердый камень. Не расколола, не разрушила, а именно расплавила. Что дает возможность говорить о том, что она влетела в нее на огромной скорости.

Самым обидным является то, что на данный момент вытащить капсулу на поверхность земли нет никакой возможности. Для того чтобы успешно продолбить скалу на такой глубине, нужна очень мощная техника и помощь многих стран.

О сигналах и чем это может нам угрожать?

Военным удалось засечь этот объект только благодаря таинственным сигналам, которые из него исходили. Сигналы возникли совсем недавно, это значит, что внутри капсулы была активизирована передающая система. При настолько высоком уровне технологий странно думать, что это произошло случайно. Вполне возможно, что теперь в пределах нашей родной солнечной системы может появится некий объект, для того чтобы считать информацию, передающуюся капсулой.

Все это время таинственная капсула лежала в океанских водах, возможно, она собирала какую-то информацию о нашей Земле. Поскольку мы не знаем, как часто происходили передачи данных, то мы даже примерно не можем сказать, с какой это делалось целью. Если это стандартный и регулярный сбор данных, то нам нечего опасаться. А вот если передача информации проходила впервые, тогда нам нужно начинать бояться.

Это может значить, что в данный момент где-то неподалеку от Земли появились пришельцы, которые 10 000 назад здесь были. И вот теперь у них имеются какие-то планы в отношении нашей планеты. Чего же теперь нам ждать? Вторжения? Изучения человеческой расы? Зомбирования? Уничтожения?

В данный момент активно ведется работа по дешифровке исходящих от капсулы сигналов, но пока нет никаких результатов. Возможно, что внутри капсулы тихо хранятся некие знания, которые дадут нам возможность совершить технологический скачек. И даже связаться со старшими нашими братьями по разуму.

Так или иначе, но факты остаются фактами. Мы имеем неопознанный объект, который издает таинственные сигналы. Нам остается только лишь наблюдать и, по возможности, его изучать. Но, если в ближайшее время ничего экстраординарного не произойдет, то, как это и ранее случалось, вся информация об этом объекте будет скрыта спецслужбами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американские ученые нашли способ читать мысли

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: