Бывшая супруга Гарика Харламова собирается судится с беременной Кристиной Асмус

Семейное положение известного шоумена Гарика Харламова должно полностью выясниться уже 10 октября – именно на это время перенесли судебное заседание. В этот день в здании суда должна появиться и звезда «Интернов» Кристина Асмус, которую считают как заинтересованную сторону – на ее присутствии настояла и Юлия.

Первая супруга Гарика Харламова, коей является Юлия Лещенко, потребовала признать недействительным недавно заключенный брак ее экс-мужа с молодой актрисой, потому как, она считает, что он был заключен до вступления в силу решения, касающегося их развода.

Но, сама Кристина ранее говорила, что суды в отношении развода Гарика ей вовсе не интересны, поэтому она вряд ли будет присутствовать на заседании, передав все полномочия своему адвокату.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Развод Гарика Харламова признан недействительным

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: