Певице Анастайше хирурги удалили обе груди

Американская поп-исполнительница Анастейша недавно сообщила, что смогла победить рак груди уже во второй раз. Она призналась, что эта победа далась ей нелегкой ценой.

Звезде пришлось лечь на хирургический стол для удаления обоих молочных желез, для того чтобы болезнь не могла вернутся снова. Смелое признание 45-летняя певица сделала в рамках мероприятия «Месяц борьбы с раком груди», который по всему миру отмечают в октябре. «Мне хочется поддержать начинание, которое очень близко к моему сердцу», - сказано в сообщении Анастейши.

«Мне был поставлен диагноз рак груди во второй раз в этом году, а сейчас я уже на последних стадиях реабилитации после сделанной мне двойной мастэктомии. Это был очень напряженный период в моей жизни, но сейчас я уже прекрасно себя чувствую и готова открыть новую страничку в своей жизни», - пишет звезда своим поклонникам.

Анастейша призывает всех женщин более внимательно относится к собственному здоровью и оказывать друг другу поддержку, если вдруг страшная болезнь постучит в их дом. «Раннее обнаружение спасло мне жизнь дважды. Я буду продолжать бороться и дальше», - обещает она.

Хотим напомнить, что первые рак молочных желез был обнаружен у нее в 2003 году. Звезда не отчаялась, и попросив у поклонников поддержки, начала мужественно бороться со страшной болезнью. Но через 10 лет недуг снова возвратился, поэтому певице пришлось решится на радикальные меры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анджелине Джоли хирурги удалили грудь

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: