Современные ведьмы собираются на горе под Киевом и раздеваются догола

Ведьмовские шабаши существуют и по сей день. По крайней мере, в этом уверены жители города Тетиева, расположенного в Киевской области. Они утверждают, что в их краях очень много современных колдуний. Поэтому и обряды у них тоже современные – собираются на горе и там раздеваются догола.

«Ну что ведьм достаточно – это точно. Они раздеваются догола, залазят на крышу и оттуда машут», - говорят местные. Ближе к тому месту, где, как говорят местные, происходят шабаши, бабушка Ольга рассказывает о ведьмах более подробно: «Знаю, они живут на Панской горе – дом у них там. – А как выглядят? – Обычно, как все люди. Как блудная ночь, так они там под мостами собираются».

Сосед Николай тоже показывает на ту же «Панскую гору». Утверждает, что ведьмы точно есть, вот только лично он их не встречал. На колдовской горе находится дом – опустошенный, окон нет, но с хозяйством. Подле него хлопочет девушка по имени Ульяна.

Но сама она говорит, что ни она, ни ее родственники, магией не увлекаются. Лишь говорит, что была у них когда-то соседка, которая умела гадать, да и та померла. Так что ничего особо ведьмовского на этой горе журналисты так и не нашли, да и в администрации города говорят, что никто к ним не обращался с жалобами на ведьм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли пугает детей в образе ведьмы с рогами (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: