Американец уже в течении 5 лет питается дохлятиной

Житель Америки Дерек Нэкс уже в течении пяти лет ест исключительно дохлых животных вместе с из внутренностями.. Как сообщает источник, Нэнс решил изменить свое рацион из-за постоянных мучительных приступов тошноты.

Он пробовал придерживаться многих диет, в частности даже предпринял попытку стать вегетарианцем. Но тошнота не проходила, и иногда Нэнс даже не мог поесть. Тогда американец решил, что нужно попробовать так называемую палеолитную диету и употреблять в пищу только сырое мясо животных.

Как утверждает Нэнс, попробовав это, его приступы тошноту отступили. «Я стал здоровее и физически крепче», - говорит Нэнс. Этой диеты он придерживается уже на протяжении пяти лет и утверждает, что не планирует останавливаться.

У Нэнса есть четверо детей, и в отличии от него, никто из них не есть сырое мясо животных. Эта диета даже стала причиной того, что от него ушла супруга. Однако его новая девушка с пониманием отнеслась к экстравагантным предпочтения своего любимого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5-летний британец питается электрическими приборами

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: