Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа F. Обзор матчей (ВИДЕО)

Абсолютно не похожий на себя "Наполи" во всех компонентах уступил "Арсеналу". И если всё не завершилось разгромным результатом, то лишь потому, что лондонцы к этому не очень-то стремились.

Итальянцы сыграли в какой-то не свойственный для них футбол, в котором не было места такому свойству, как прессинг. Противнику позволяли беспрепятственно разыгрывать мяч, разгонять скоростные атаки, врываться в штрафную, забивать мячи. Как распределил оборонительные действия Бенитес, мастер оборонных стратегий, невозможно было понять: защита попросту отсутствовала. Оба мяча были забиты футболистами, которые имели время для выбора позиции и для спокойной оценки ситуации.

О чем можно говорить, если первая опасная атака, завершившаяся ударом в створ ворот "Арсенала" был организована на 74-й минуте. Да к тому же, били не по воротам, а во вратаря. На большее гостей не хватило. Концовка поединка прошла а атаках, без намека на завершающий удар в створ ворот. Одним уже было не интересно, другие так ничего и не удалось...

"Арсенал" - "Наполи" 2:0

Футболисты Дортмундской "Боруссия" взяли убедительный реванш за обидно проигранные матчи два года назад, уверенно обыграв "Марсель" с крупным счётом 3:0. Преимущество немцев было бесспорным, и еще в первом тайме имели возможность добиться финального результата. Однако чудеса реакции продемонстрировал голкипер Стив Манданда, которому, впрочем, все же не удалось избежать ошибки. Второй гол был пропущен по его вине. Ведь удар со штрафного метров с 40-ка от Ройса нужно было отбить куда угодно, а не в собственные ворота, впрочем и голкипера можно понять - он пытался среагировать на вероятный удар головой.

Игроки "Боруссии" без помех раскатывали защиту гостей и без стандартных положений. Таким образом хозяева забили первый мяч, когда Ройс с левого края штрафной отдал пас на правый на Мхитаряна, тот сделал возврат Ройсу и затем Левандовски с его подачи переправил мяч в сетку. Во второй половине поединка Роберт записал на свой счёт второй мяч с пенальти, который был назначен за фол на Ройсе.

Подопечные Клоппа не только перебегали, но и перебили гостей по количеству точных выстрелов в створ. В общем, счет по делу. Хотя во многих моментах хозяева простили гостей. Приберегли мячи на "Наполи"?

"Боруссия Д" - "Марсель" 3:0

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: