Лига Европы. Групповой раунд. Рапид Вена - Динамо 2-2 (ВИДЕО)

Футболистам "Динамо" удалось завоевать первое очко в нынешнем евросезоне. Впрочем, наверняка, все болельщики "Динамо" надеялись, что после двух туров на групповой стадии этих очков у них будет не менее шести. Так и могло произойти, если бы игроки подтверждали свой класс. Однако что поделать, если эти игроки не хотят побеждать?

Говорить, что хозяева на порядок ниже киевлян - означает, правильно отобразить начальное распределение сил. Два пропущенных гола для австрийцев можно сказать были счастьем. Во всяком случае, в первой половине встречи. Хозяева играли на уровне украинской Премьер Лиги, где они вряд ли попали бы в шестерку. Оба мяча хозяева привезли себе собственноручно, в особенности второй. А комбинационные действия... Какие там комбинационные действия?

В дебюте второй половины встречи фанат австрийцев повязал на сетку ворот киевлян собственный шарфик. Вероятно, это так подействовало? Хозяева неожиданно встряхнулись. И киевляне, не ожидавшие в данном поединке никаких проблем, внезапно получило их в полном объёме. Для начала гол, затем - еще большое количество атак, после которых киевляне могли пропустить, и не раз.

Но все таки, киевляне должны были выигрывать. Как не удалось забить Ленсу, Мбокани, Аруне - наука до сих пор не поймёт. Непонятно ей также, как могли киевские защитники на четвёртой компенсированной минуте упустить защитника Триммеля, который пробил головой. И тем самым Триммель заработал очко для своего клуба.

Ну, и киевляне получили свое очко. Обидно, что не три!!!

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: