Мама певицы Наташи Королевой снялась в клипе, где прочла рэп (ВИДЕО)

Известная певица Наташа Королева в последнее время не устает удивлять публику эпатажным поведением. Однако и 67-летняя мама звезды, Людмила Порывай, не хочет отставать от любимой дочери.

Так совсем недавно Наташа вместе со своей мамой представила видео, где 67-летняя Людмила предстала в образе брутальной r'n'b исполнительницы. В клипе на композицию «Майами» артистка рассказывает, как замечательно живется ее маме в Майами, но уже в следующем кадре мать звезды появляется в спортивной бело-красной куртке и рэперских штанах и говорит дочери строгим рэпом, что ее жизнь не такая сладкая, как дочь думает.

Видео получилось одновременно веселым и несколько напряженным. Как ни странно, уже не молодой Людмиле Порывай подошел такой неординарный образ. Хотим напомнить, что совсем недавно Наташа Королева просто таки шокировала публику показав фото, на котором она запечатлена остриженной налысо.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: