Первый бой и первая победа Ломаченко на про-ринге (ВИДЕО)

Вчера, в Лас-Вегасе, в «Thomas & Mack Center» прошёл 10-раундовый бой в котором определился интернациональный чемпион в полулёгком весе по версии WBO (до 57,2 кг), между Василием Ломаченко и Хосе Рамиресом.

Невзирая на статус явного аутсайдера, представитель Мексики начал бой достаточно живо, вероятно, стараясь показать противнику, что означают профессиональные бои. Агрессивность мексиканца, который пытался отбить живот украинцу, не смогла обескуражить Василия, который проводил бой достаточно уверенно, ловко избегая акцентированных атак Рамиреса в голову, и при любой удобной возможности контратаковал. Таким образом уже в первом раунде отличная серия по корпусу с дальнейшим коротким правым хуком, заставила рефери начать отсчёт мексиканцу.

Василий не стал бросаться на Рамиреса, чтобы добить его, а продолжил бой в прежнем рваном ритме. Практически весь второй раунд мексиканец провел в атаках, но его активность не был вознаграждена. Наоборот, Хосе пропустил много встречных ударов.

За счет колоссального превосходства в скоростных действиях, уровне мастерства, тайминге, ну и ещё интеллекте, Василию удавалось без особых усилий брать раунд за раундом, покуда в четвертом раунде серия ударов по корпусу не заставила противника капитулировать.

О значительном превосходстве в ринге свидетельствует и статистика ударов. Впрочем, боксеры в течении четырех раундов нанесли приблизительно равное число ударов (Ломаченко - 241, Рамирес - 256), однако удары Василия были наиболее эффективными чем у противника (43% точных попаданий против 20%).

Что ж, стоит поздравить Василия с успешным дебютом на профессиональном ринге и пожелать ему только побед!

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: