Власти КНДР тестируют химоружие на политзаключенных и детях

Власти КНДР проводят тестирования нового химического оружия на маленьких детях и политических заключенных. Заключенных закрывают в специально сконструированных стеклянных камерах и закачивают туда газ, в частности фосген, зарин и хлор. Ученые наблюдают за реакцией подопытных через окно в потолке камеры.

О фактах подобного жестокого обращения рассказывают правоохранители, которые участвовали в опытах, и сами заключенные. Так, один из перебежчиков рассказал, что в такой газовой камере погибли члены его семьи – дочь, сын и родители.

Некоторые бывшие военнослужащие признались, что неоднократно участвовали в подобных опытах. Они проводились на острове неподалеку от западного побережья Корейского полуострова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Китай пустит ток по границе с КНДР

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: