Маша Малиновская рассказала, как муж-монстр вынудил ее сделать аборт

Телеведущая Маша Малиновская дала интервью одному из популярных российских телеканалов, где рассказала о переживаниях, по поводу своего первого аборта, который ей пришлось сделать из-за супруга.

Впервые Маша забеременела в девятнадцать лет, и муж твердо сказал, чтобы она шла рожать только в том случае, если будет мальчик. Девушка должна была сделать тест для определения пола ее будущего ребенка, но доктор просто посоветовал ей бежать скорее от такого мужа-тирана. Тогда она послушалась совета врача и ушла от супруга. Но, тем не менее аборт сделала, для того чтобы больше ничего ей больше не напоминало о неприятном прошлом. Сейчас Малиновская называет своего бывшего не иначе как монстром.

В 2009 году телеведущая во второй раз отправилась под венец. Ее избранником стал сын заместителя главы Администрации Архангельской области. Но и этот брак быстро закончился, и тогда Маша сделала аборт – уже второй. На девушку накатили воспоминания, и она не сдержала слез прямо во время интервью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Малиновская объясняет журналистам матом, какая он хорошая мать

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: