Звезда «Миллионера из трущоб» станцевала стриптиз в видео Бруно Марса (ВИДЕО)

В клипе Бруно Марса на новую композицию Gorilla индийская актриса кино Фрида Пинто, знаменитая по роли в кинофильме «Миллионер из трущоб», удивила своим образом. В видео артистка появилась в образе соблазнительной стриптиздивы Изабеллы.

Такой Фриду ранее никто не видел. В видео артистка показала всю свою сексуальность и откровенность. Сначала Пинто очень профессионально танцевала эротический танец, а затем соблазняла Бруно Марса. Естественно, не обошлось без горячих любовных сцен между Бруно и Фридой, которые происходили в машине.

В конце видео Фрида очень сексуально облизывает гитару Марса. Поклонников певца новое видео не оставило равнодушным и они назвали его «замечательным сопровождением для исполнения стриптиза».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сестра Кейт Миддтлтон сплясала стриптиз перед Клинтоном (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: