В Ираке смертник подорвал кафе с футбольными фанатами

В Ираке произошло очередное ЧП: на юге города Багдад случился акт терроризма. Смертник в заминированном автобусе протаранил одно из заведений питания. А спустя небольшой промежуток времени прозвучал сильный взрыв.

Спустя несколько секунд прогремел еще один – это взорвалось устройство, которое было заранее заложено в кафе. Во время террористического акта в заведении находилось много людей, которые пришли посмотреть по телевизору футбольный матч. Сначала люди в кафе подумали, что водитель автобуса пьян, а в следующее мгновение мощный взрыв разорвал их на куски.

Сейчас территория вокруг этого кафе усеяна кусками человеческих тел и обломками. В данный момент речь идет о более чем пол сотни погибших, еще столько же людей оказались в больницах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Ровенщине обстреляли кафе: 8 человек в больнице

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: