У известной актерской пары умер младший сын

37-летний сын Ирины Купченко и Василия Ланового ушел из жизни. Работники театра, где служат актеры, выразили известной паре свои сожаления. В тот день, когда супруги узнали о смерти сына, Василий Лановой не отменил спектакль и все-таки вышел на сцену, а его супруга, которая также участвовала в постановке, выступить не смогла.

Перед началом спектакля перед публикой выступил Алексей Кузнецов, который попросил прощения за отсутствие на сцене Ирины Петровны. На тему касающуюся причин смерти Сергея Ланового в театре отказываются говорить, супруги также молчат. Однако ранее Сергей не раз был замешан в нескольких скандальных историях.

Несколько лет назад его имя попадало в газеты в связи с ДТП, в котором он побывал в нетрезвом состоянии, а также в связи с нападками экс-любовницы младшего сына знаменитой актерской пары, в которые были вовлечены все члены известной семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер сын Дмитрия Певцова, который упал с балкона

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: