Земфира со скандалом прервала свой концерт и сказала, что больше не вернется

Громким скандалом завершился концерт известной певицы Земфиры в Ростове-на-Дону 20 октября. Проблемы начались уже с организации, когда певице было отказано в предоставлении концертной площадки, а затем, когда губернатор лично договорился о проведении этого концерта, начали появляться сообщения, что билетов для концерта продано больше, чем может вместить «Дворец спорта».

Когда Земфира исполняла песню «Деньги» она выкрикнула «Давид Зильберман», тем самым «поприветствовав» работника администрации зала, который чуть не сорвал выступление. В средине выступления вышел из строя один из инструментов, и возникла 2-минутная пауза, на протяжении которой Земфире пришлось развлекать публику. Позже люди из зала стали выкрикивать фамильярные заказы на песни, по причине чего Земфира высказалась в микрофон матом, но и это не смогло утихомирить «заказчиков».

В ответ на новый выкрик типа «Давай «Ромашки»!», она сказала «Я ща тебе как дам, не уснешь» и ушла со сцены. Поле этого Земфира все же вышла к публике и спела композицию «Аривидерчи!», вставив нее слова: «Я больше никогда не приеду в Ростов», и удалилась со сцены. Как рассказывают люди, которые присутствовали на этом концерте, бублика вела себя очень бекультурно, а после такого поступка певицы, разделились на два разных лагеря: тех, кто утверждает, что артистка «зажралась», и тех, кому очень стыдно за бескультурье горожан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Земфира уходит со сцены и подается в режиссеры

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: