Правда о стрингах

Всем женщинам известно, что белье должно быть качественным, красивым и комфортным. Ведь для женщины нижнее белье это не только часть повседневной одежды – это еще средство обольщения. Красивое белье может придать женщине привлекательность, молодость и уверенность. Даже когда она облачена в простые джинсы и свитер.

Одним из наиболее популярных элементов женского белья можно смело назвать стринги. Современной девушке очень сложно представить без них свой гардероб. Ведь именно благодаря стрингам можно избежать предательских полосок на юбках и брюках, которые зачастую видны при ношении обыкновенных трусиков.

Этот элемент женского белья пользуется огромной популярностью, особенно у молодых девушек. Однако не станет лишним узнать все о стрингах. Оказывается, что с медицинской точки зрения не все так красиво и радужно. Большинство докторов гинекологов считают, что стринги могут быть вредными для женского здоровья, и последствия от их регулярного ношения порой бывают весьма неприятными.

Стринги могут травмировать чувствительные и нежные ткани в области гениталий. Иногда, это приводи т к постоянному раздражению кожи в области гениталий, как следствие натирания, а в отдельных случаях к появлению небольших разрывов. Такая модель трусиков может способствовать появлению грибковых заболеваний, а также возникновений инфекций мочеполовых путей. Это связано с «ниточкой» открытых трусиков, по которой происходит перенос бактерий к мочеиспускательному каналу из заднего прохода. А еще, регулярное ношение стрингов может вылиться в атрофию слизистой оболочки наружных половых органов.

Но, тем не менее, не все так ужасно, и отказываться от такой сексуально части гардероба не стоит. Достаточно соблюдать несколько простых правил, благодаря чему риск от ношения такого белья будет сведен к минимуму.

1. Выбирайте стринги только выполненные из натуральных материалов (шелк, хлопок). Они дают возможность коже дышать. А вот нейлон, который часто используется в производстве нижнего белья, удерживает влагу, тем самым создавая идеальную среду для появления болезнетворных инфекций. Но если все же приобрели трусики, изготовленные из синтетической ткани, то обязательно пользуйтесь ежедневными прокладками.

2. Стринги нельзя носить сутки напролет. Ночью и вечером лучше заменять их на обычные трусики.

3. Покупайте белье только своего размера. Тесные и плотноприлегающие стринги являются прямым путем к возникновению неприятных инфекций. Впрочем, как и широкие и слишком свободные трусики.

4. Для отдыха гораздо лучше использовать обычные купальники, классического кроя.

Следует помнить, что если в стрингах вы не чувствуете себя комфортно, то не нужно слепо следовать моде. Лучше подобрать для себя иную модель трусиков. Не стоит впадать в крайности – старайтесь для себя найти оптимальный вариант нижнего белья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одежда, которая приносит вред женскому организму

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: