Юлия Савичева собралась под венец

26-летняя поп-исполнительница Юлия Савичева в следующем году собирается выйти замуж за своего возлюбленного музыканта, а также композитора Александра Аршинова. В недавнем интервью пара, романтические отношения которой начались еще 10 лет назад, призналась, что за эти годы они прошли все – от страсти до горьких разочарований.

«Мы целых десять лет готовились к этому ответственному шагу, после которого уже не будет пути назад. Было все – от страстной влюбленности до жуткого разочарования друг в друге – так у многих бывает. Были и кризисы в наших отношениях… И теперь мы уже осознанно приняли решение быть вместе», - рассказывает Александр.

Ранее Аршинов был участником рок-группы, но спустя какое-то время он оставил группу и начал писать песни для Юлии. А теперь влюбленные готовятся к счастливому событию и говорят, что для них главное – это церемония венчания.

«Свадьба состоится не в этом, а в следующем году. Но есть светская церемония, а есть венчание. Нам с Юлькой гораздо важнее венчание, чем простой штамп в паспорте и банкет в ресторане», - говорит жених.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Равшана Куркова снова собралась под венец

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: