Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа H. Обзор матчей (ВИДЕО)

Данный ничейный результат удовлетворил всех причастных этому событию. Впрочем поначалу всё выглядело так, что Хозяева вообще и Кака в частности начали поединок с одной целью - ликвидировать "каталонцев" как класс.

Как бы там ни было, первые 15 минут были сыграны именно с таким настроем. Возвратившийся на дорогой сердцу "Сан Сиро" Кака просто носился по полю при неистовой поддержке болельщиков. И достаточно быстро выступил в роли ассистента, отдав чудесную голевую передачу на не менее активного Робиньо. Безусловно, имелись подозрения, что в данном темпе и с таким интенсивным натиском "Милан" долго играть не сможет. Так и произошло. Минуте к 20-й "каталонцы" вернули свойственный им контроль над мячом, а тотальное давление "Милана" трансформировалось на облегчённый вариант "автобуса".

При этом "автобуса" не без огрехов. Провалы в обороне хозяев случались, и Месси не преминул ими воспользоваться достаточно быстро. Далее события могли развиваться в нескольких направлениях. Победил как говориться здравый смысл. Победить были не против и те и другие, однако больше всего никто из них не хотел проиграть. У испанцев имелось больше возможностей (существенно больше), однако и хозяева не смогли реализовывать возникавшие у них прекрасные эпизоды (Робиньо элементарно не смог попасть по мячу, находясь в одиночестве перед воротами).

Запредельные скорости игроки "Барселоны" так и не включили. Ну а вышедший на поле во втором тайме Балотелли ничего особо опасного в игру хозяев не привнес. Поединок заканчивался спокойном ритме.

"Милан" - "Барселона" 1:1

Футболисты "Аякса" в Шотландии показали более симпатичный и содержательный футбол. Однако с настолько хромающей реализацией голландцы могут и не мечтать о попадании в Лигу Европы (а на что то более солидное ни одному из двух участников поединка вероятно не стоит рассчитывать).

Голландцы имели как минимум три очень опасных эпизода. Однако каждый раз чего-то не хватало. Хозяева же не имели таких моментов вообще. Однако свои два мяча смогли забить. Первый был забит с 11-метровой отметки (в правоте арбитра никто не усомнился). Второй - в результате успешного рикошета. "Селтик" гнул свою линию, действовал тяжеловато, однако уверенно. Игроки "Аякса" начали отыгрываться в то время, когда отыграть что либо было уже практически не реально...

"Селтик" - "Аякс" 2:1

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: