В сети появились первые снимки с крестин принца Георга (ФОТО)

Торжественная церемония крещения принца Георга состоялась в Лондоне в Королевской часовне Сент-Джеймского дворца.

Это уже второе публичное появление новорожденного принца Георга Александра Луи. Первым была выписка из роддома. Мальчик уже заметно подрос, и как говорят его родители, стал много кричать и капризничать, его сложно уложить спать. Однако после торжественного крещения малыш повел себя иначе – уснул прямо на руках своей мамы, герцогини Кэтрин.

На принце было одето традиционное кружевное платье – копия наряда, в котором в 1841-м году крестили старшую дочь королевы Виктории.

У малыша сразу семь крестных – в основном это близкие принца Уильяма и Кейт – кузина Уильяма Зара Филипс, подруга принцессы Дианы Джулия Сэмюэл, граф Хюь Гровенор (сын герцога Вестминстерского), Джейми Лоутер-Пинкертон (личный секретарь пары), университетский товарищ Кейт и Уильяма Оливье Бейкер, друг Хью ван Кутсем и подруга Эмилия д'Эрланжер.

Всего на церемонию крещения было приглашено 22 человека. Официальные фото от королевского фотографа будут представлены позже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принц Уильям и Кейт Миддлтон демонстрируют первые снимки принца Джорджа (ФОТО)

В сети появились первые снимки с крестин принца Георга (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: