Рома Желудь записал видео после жестокого избиения (ВИДЕО)

Этой ночью скандальный видеоблоггер Рома Желудь пришел в сознание после ужасного избиения накануне. Друг Ромы Артур Яблонский выложил в сеть фото товарища в соцсети, а также рассказал о состоянии блоггера, у которого была остановка сердца.

«Сейчас Рома лежит в реанимации Московской городской больницы по причине избиения. По данному факту уже открыто уголовное дело. Доктора говорят, что с ним будет все нормально, а его родные делают все от них требующееся. Главный врач больницы заверяет, что он будет жить, хоть и были задеты важные органы. На реабилитацию потребуется много времени, по меньшей мере, месяц под наблюдением хороших докторов», - пишет Яблонский.

При этом Артур заверяет, что все слухи о возможной попытке совершения суицида неправдивы и просит фанатов не реагировать на них остро. Хотим напомнить, что после избиения Ромы Желудя доктора не давали гарантий того, что парень останется в живых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рома Жуков потребовал 20 млн за смерть дочурки

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: