Лига Европы. Групповой раунд. Динамо - Тун 3-0 (ВИДЕО)

Проигранный поединок Швейцарскому "Туну" в предварительном раунде Лиги чемпионов, в 2005 году оставался одним из наиболее неприятных в современной истории динамовского клуба. Сегодняшняя встреча рассматривалась именно в контексте, вернуть должок, за обидное поражение. Долг вернули сполна!

Как бы там ни было, швейцарцы в своем нынешнем статусе не произвели впечатления клуба, способного удивить. Несмотря на то, что перебили киевлян по угловым 2:6. Однако чересчур уж робкими оказались швейцарские гости. И динамовцы, после того, как смогли разобраться со стартовой неразберихой, без особых усилий решили исход поединка в свою пользу. По большому счёту, все стало ясно уже после первого гола в исполнении Ярмоленко. Андрей получил передачу, сместился в центр и из-за пределов штрафной, без шансов для голкипера, отправил мяч в девятку - 1:0.

После забитого мяча все пошло как по маслу. Футболисты "Туна" бросились отыгрываться, в результате чего практически полностью раскрыли тылы. "Динамо" же перешло на свою излюбленную манеру игры, на контратаках, без труда проникая в штрафную соперника. И "Тун" поплыл. Во второй половине встречи хозяева усилиями Мбокани и Гусева, ещё дважды оставили свои автографы в воротах Февра. Но три забитых гола, это минимум, ведь киевляне в два раза больше моментов не смогли реализовать - такая игра в исполнении "Динамо" на НСК "Олимпийский" очень порадовала болельщиков.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: