Лига Европы. Групповой раунд. Черноморец - Лудогорец 0-1 (ВИДЕО)

Футболисты Одесского "Черноморца" всерьез настраивались положить конец своей четырех матчевой без голевой серии, что стало ясно по первым минутам поединка. Хозяева стремились играть "первым номером", направить на противника максимум давления, но у подопечных Григорчука опять появились затруднения с реализацией - забить одесситам не удалось.

"Черноморец" пытался играть на максимальной скорости, с огромным количеством атакующих действий по флангам, но на острие атаки игра совсем не клеилась. Нехватка Самодина и очевидные трудности в игре у Антонова привели к тому, что передачи и мячи раз за разом перехватывал голкипер Стоянов. Более того, бросив все силы в атаку, "моряки" сами того не желая оголяли свою оборону, чем гости не преминули воспользоваться. В одной из болгарских контратак Бергер только при помощи фола смог остановить Марселиньо. Златински со штрафного прямым выстрелом, с 30-ти метров, как из пушки отправил мяч прямо в Безотосного. Однако голкипер кулаками мяч только чиркнул (это уже не первый подобный ляп).

Увы и ах, к проблемам в атаке у одесситов, совсем не кстати, добавилась еще и вратарская оплошность. Что то, данная евро кубковая неделя портит репутацию украинским голкиперам...

Во второй половине встречи на поле вышли Джедже и Диденко. Как раз последний расстреливал ворота гостей и ногами, и головой, но голкипер болгар был куда не преступнее Безотосного. Голкипер гостей выступил в роли магнита — все мячи прямо таки липли к его рукам. А в концовке поединка форвард болгар Мисидьян имел возможность увеличить преимущество гостей, но выйдя один на один не смог перехитрить Безотосного.

Итог - 0:1. Болгары набирают девять очков и делают серьезную заявку на выход в плей-офф Лиги Европы. А вот "Черноморец", как говориться набирается опыта, и зарабатывает первые, хот и весьма болючие, евро кубковые мозоли.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: